Kräuter

Thymian

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Der Duft der Provence bei Ihnen zu Hause! Verwenden Sie den ganzen Thymian in gewünschter Dosierung beim Braten, Kochen oder sogar für Salatsaucen! Sie können Ihn abzupfen oder ganz verwenden. Die Stiele enthalten ätherische Öle, die ihren vollen Geschmack bei der Zubereitung entfalten. Passt hervorragend zu Lamm, Rind, Schwein, Fischgerichten oder für mediterrane Gemüsegerichte.

Rezeptvorschläge
Quelle: chefkoch.de

Lorbeer

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Geschnittener Lorbeer am Zweig im Holzravier. Lorbeer verwenden Sie um Suppen, Brühen und Soßen zu verfeinern. Beim Kochen eines dieser Gerichte einfach in den zu kochenden Sud geben und herrlich aromatisieren.

Rezeptvorschläge
Quelle: chefkoch.de

Thymian / Lorbeer

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Kräutersträußchen "Classic"

Kochen wie in der Profiküche! Verwenden Sie eines der 6 Kräutersträußchen in Ihrer Sauce oder Suppe. Beim Kochen eines herrlichen Ragouts oder einer Gulaschsuppe hinzugeben und Ihre Gerichte wie die Profis aromatisieren.

Rezeptvorschläge
Quelle: chefkoch.de

Lorbeer, Rosmarin, Thymian und Salbei

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Kräutersträußchen "Fleisch"

Beim Zubereiten eines Schweinebratens ein herrliches Aroma erzeugen! Braten Sie Ihr Fleischstück in der Pfanne an und legen Sie es auf einem Blech Karotten, Zwiebeln und Sellerie. Danach garen Sie es im Ofen fertig. Den Bratensatz ablöschen und mit einem Kräutersträußchen für Ihre Sauce passend zum Fleisch verfeinern.

Rezeptvorschläge
Quelle: chefkoch.de

Lorbeer, Rosmarin, Thymian und Oregano

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Kräutersträußchen "Geflügel"

Verwenden Sie ein Kräutersträußchen um ein ganzes Geflügel zu aromatisieren oder z.B. beim Kochen von Hühnerbrühen oder Braten von Hühnerbrüsten. Ein Sträußchen mit etwa 20g Butter, 5 schwarzen Pfefferkörnern, 1 TL Salz und einer Zehe Knoblauch in das Innere eines Hühnchens geben, von außen würzen und im Ofen braten!

Rezeptvorschläge
Quelle: chefkoch.de

Rosmarin, wilder Fenchel, Thymian und Lorbeer

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Kräutersträußchen "Fisch"

Vier Mal gebundene Kräuterpower für Sie zu Hause! Aromatisieren Sie Ihre Fischsuppe, Fischsauce oder ganze Fische! Einfach beim Kochen hinzugeben oder einen Fisch damit füllen. Das volle Aroma entwickelt sich beim Kochen.

Rezeptvorschläge
Quelle: chefkoch.de